Погода, Новости, загрузка...
Военнослужащего ВМС ВСУ жестоко убили в Одесской области
13.08.2017 11:15
Военнослужащего ВМС ВСУ жестоко убили в Одесской области
Главный подозреваемый - прежний милиционер
В Одесской области убили военнослужащего Военно-морских сил ВС Украины Арслана Шейхова.
Военнослужащего ВМС ВСУ жестоко убили в Одесской области Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

Трагедия произошла в с.Егоривка Раздельнянского района 11 августа, сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-центр командования ВМС ВС Украины.

Обстоятельства гибели военнослужащего выясняются правоохранительными органами, ход расследования держит на контроле ГУ Нацполиции в Одесской области.

Советник начальника Генштаба ВСУ Елена Вербицкая сообщила, что матрос перебувв в законном увольнении, вместе с семьей праздновал свой 33-й день рождения. Около 19:00 к нему заехал знакомый - гражданин Злой В.И. 1976 года рождения.

"За несколько минут они поехали в неизвестном направлении, с того момента Шейхова живым больше никто не видел. В 23:50 сельский врач обнаружил у ворот своего дома труп матроса", - сообщила Вербицкая.

При осмотре тела были обнаружены множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа.

"По предварительной информации судмедэксперта, смерть Шейхова наступила в связи с тем, что он захлебнулся рвотными массами. О вышеуказанные телесные повреждения, несовместимые с жизнью, вообще не идет", - отметила она и добавила, что Злой В.И. "Является бывшим сотрудником органов МВД и сыном экс-главы Егоровского совхоза", и вероятно заключение эксперта связан именно с этим.

Напомним, что в пятницу, 11 августа, около 10 часов утра на улице Ивана Акинфеева в Днепре на пятом этаже недостроенного дома застрелили мужчину.

  • Офицеры украинского флота отдыхают в аннексированном Крыму, - Минобороны
  • ВМС Украины могут получить катера береговой охраны от США, - "ИС"
  • Военная прокуратура обнародовала список офицеров предателей из Крыма, - документ

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий