Погода, Новости, загрузка...
Украинский уровень жизни удержать не смогли и опустили его до российского, - КРЫМский бандеровец (ВИДЕО)
15.11.2017 23:10
Украинский уровень жизни удержать не смогли и опустили его до российского, — КРЫМский бандеровец (ВИДЕО)

Ватная челядь всё ещё верит в кремлёвского тирана, который, по их мнению, почему-то должен был превратить Крым во что-то такое, чего нет в самой России.

1. ООН приняла обновлённый проект резолюции по Крыму. 71 страна выступила ЗА принятие документа, 25 — ПРОТИВ, между которых Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Китай, Куба, Северная Корея, Иран, Сирия, Венесуэла, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Эритрея, Индия, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Сербия, ЮАР, Судан, Уганда и Зимбабве. Документ базируется на резолюции, которая была принята в 2016 году, где Россия определена страной-оккупантом и ответственной за соблюдением прав человека. Кроме того, в документ включено решение Международного суда ООН, касающееся дискриминации украинцев и крымских татар в Крыму, информирует еizvestia.com.

2. Оккупанты заявили, что протестная активность в Севастополе снизилась в два с половиной раза. Активно скулящая крымская вата комментирует. Марат Тюнин: “В сравнении с тем, что было, протестный потенциал увеличился. Правительство Севастополя практически не решает социально-экономические вопросы. Кроме того, власти отнимают у людей землю, очень много недовольных. Мелких предпринимателей разоряют.

3. В эфир Крым.Реалии позвонили несколько человек из Крыма. Они отреагировали на слова российского эксперта о “росте уровня жизни” в Крыму: “Сказки про Степашу и Хрюшу рассказывает. Сейчас накопить деньги невозможно. Зарплата в среднем 15 тысяч рублей. Обнищание идёт полностью”, “Средняя зарплата в Крыму где-то тысяч 10. Это соответствует покупательской способности примерно двум с половиной тысячам гривен”, “При Украине у меня пенсии хватало и оставалось ещё. Сейчас я едва дотягиваю. Простые люди живут, как бомжи”.

А сегодня нам в эфир позвонило сразу 4 человека из Крыма. Они отреагировали на слова российского эксперта о "высоком уровне жизни в Крыму" pic.twitter.com/I6cB04qGsM

Читайте: На Россию будут давить еще больше: Чубаров о важном решении по Крыму

— Крым. Реалии (@krymrealii) 14 ноября 2017 г.

4. Камни с неба всё увесистей, но в святого царя некоторые ещё верят: “Сегодня на работе бухгалтерия сказала, что с нового года нам сокращают бонусы на 30%. «Кому не нравится — ищите другую работу, не мы придумали эти повышения налогов в Евпатории!». А бонусы — это как бы большая часть зарплаты! Мы что тут так сладко живём? Ну реально же тяжело сейчас с деньгами у многих!!! Удавку накидывают!! Кто и по какому праву поднял эти налоги??? И главное только для Евпатории!!! И почему эти налоги перекидывают на нас, простых работников??? Анонимно”. Ответы: “Это, кстати, по всему Крыму. Все жалуются по этому поводу”, “Повышения до 500%. Такого ни в одном городе нет!”, “Это для «особых»!!! Чтобы знали, за кого голосовать и какие лозунги орать!!!”, “Если местная власть делает вопреки указу президента, стоит задуматься, что же это за власть?”, “Не может быть, что у многих тяжело с деньгами. Сказали, что средняя зарплата 25500, реальные доходы выросли на сколько-то там процентов, а будет зарплата в 2018 году ещё больше. А на временные камни с неба не обращайте внимания. Не такие уж они и большие”, “Надо собраться всем коллективом, и другим организациям поступить так же. И записать видеообращение к гаранту конституции”, “Это (запись видеообращения) получится скопление людей — несанкционированный митинг. Ещё и на бобике прокатимся”.

Читайте: Железный занавес начинает опускаться, - российский политик

Украинский уровень жизни удержать не смогли и опустили его до российского, — КРЫМский бандеровец (ВИДЕО)

5. Вчера вечером из Алушты в сторону Ялты прошла военная колонна оккупантов. Останавливали гражданские авто, проверяли документы. Скорей только, поддерживают атмосферу страха.

6. В Крыму оккупанты учения проводят на гражданских лицах: “Сегодня узнал, что в субботу на Пушкинский рынок (Ялта) завалило человек 20 ментов с оружием. Задержали кого-то из работников, грузчиков, с некоторых точек потребовали документы. Отвезли в участок людей, проверили данные и выпустили, сказав, что у них учения. Это нормально? Или это они на свой прошедший праздник внутренних органов так развлекаются?”.

7. В Яны-Капу ихтамнеты низко летают. Видать, к дождю: “В чёрный список учебные самолёты, которые летают в Красноперекопске!! Летают так низко над домами, что дети пугаются, животные разбегаются. Сила звука огромная, аж одежда дрожит. Сколько можно, старики и дети не могут спать!! И такое почти каждый день. Анонимно”.

8. Медицина в Севастополе пробивает новое дно, но ватники не сдаются — они верят путину: “Очередной безрадостный день жителей города-героя Севастополь! Нет льготного инсулина в городе! И самое интересное, никто ничего не знает, и никто ничего не говорит! В (социальной) аптеке № 30 тысяча льготных рецептов лежит! Кто-то за это ответит!? Севастопольцы — очень терпеливый образованный народ, но всему есть предел! Звонила даже в приёмную губернатора, а там вообще об этой проблеме не знают. Пора уже путину звонить, он точно найдёт концы этого клубка! Оказывается, в 21 веке очень страшно оказаться больным человеком!!!”.

9. Оккупанты сообщили, что в Севастополе рекордно высокая смертность между диабетиков, которая превышает даже уровень смертности в российских сёлах. Обвиняют врачей.

10. Гостеприимная Ялта и понаехавшая Жанна: “Подскажите хорошую школу в Ялте. Спасибо!”, “Кто ж вам «рыбные» места расскажет? Вы явно не местная, а значит, опять «льготник», а значит, есть шанс того, что кто-то из-за вас может лишиться своего места в школе. Кому это надо?”.

11. Оккупанты в Керчи вычислили крымчан, продающих санкционные сыры и колбасы через ВКонтакте. “Суд” постановил заблокировать данный паблик. Какой же треш… Нормальная еда в Крыму под запретом.

12. Ода из Керчи мобильной связи и интернету — какой-то тайный экстремизм: “Хочу занести в чёрный список всех тех долб*ов и мудаков, которые отвечают за сотовую связь в Крыму и скорость интернета. Блин, как можно быть таким тупорылым, чтобы за 3 года не суметь наладить сотовую связь? А потом говорите, мы сильная держава. Какая, нахрен, сильная? Вы же гребёте лопатами бабки. Как можно быть такими тупыми неответственными мудаками? В чёрный список эту банду придурков, гореть вашим пипискам в аду за неуважение, не ответственность к народу”.

13. Крысы бегут с корабля: российский дирижёр Валерий Гергиев утверждает, что не подписывал обращение к Путину в поддержку аннексии Крыма.

14. Севастопольские пропагандоны рассказали нам о пользе санкций: “США начали наказывать россиян за присутствие в Крыму до 2014 года. Владелец ФК «Спартак» Леонид Федун был вынужден покинуть бизнес из-за санкций, наложенных на него США. Причиной санкций стал принадлежащий Федуну с 2007 года отель в Алуште. Это значит, что теперь и Сбербанк может попасть под санкции за отель «Мрия», построенный в Ялте в 2013 году”.

15. Минобороны РФ предоставило неопровержимые доказательства, что этому тупорылому электорату они могут втюхать любую туфту! Вчера они опубликовали в качестве “неоспоримого подтверждения сотрудничества США с ИГИЛ” скриншоты из ВИДЕОИГРЫ.

Эксперты Conflict Intelligence Team обнаружили, что одно фото, размещенное в социальных сетях Министерства обороны России, взято из демонстрации игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron. Ролик опубликован на Youtube в 2015 году.

Остальные четыре кадра позаимствованы из видео иракских военных: в ролике показывалась работа авиации против боевиков «ИГ» под Аль-Фаллуджей летом 2016 года.

16. 20 декабря 2014 года: “Министр из Зимбабве приехал в Крым делиться опытом жизни в условиях санкций”. 14 ноября 2017 года: “В Зимбабве начался военный переворот”. Мне их опыт по душе))).

17. Скоро в Ростов к “легитимному профессору” подселят “легитимного людоеда”.

P.S. Украинский уровень жизни удержать не смогли, следовательно решили опустить его до российского. Но ватная челядь всё ещё верит в кремлёвского тирана, который, по их мнению, почему-то должен был превратить Крым во что-то такое, чего нет в самой России.



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий