Погода, Новости, загрузка...
Хакеры требуют у НВО за «Игру престолов» $7,5 миллиона в Bitcoin или выложат все бесплатно в сеть
13.08.2017 18:10
Хакеры, укравшие 1,5 Тбайта данных с серверов, принадлежащих сети кабельного телевидения HBO, хотят получить в общей сложности $7,5 млн. в Bitcoin.

27_main

В противном случае они будут постепенно сливать в сеть еще невыпущенные телешоу HBO. Недавно киберпреступники уже выложили в сеть сценарий новой серии «Игры престолов» и пока не вышедшие в эфир шоу, сообщает altcoin.info.

В то же время HBO предложил хакерам вознаграждение в размере 250 000 долларов за найденные уязвимые места в киберзащите телеканала.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе у HBO было похищено 1,5 Тбайтов данных, которые содержали пока не вышедшие в эфир шоу, документальные фильмы, собственные фильмы, сценарии, компрометирующие электронные письма и контакты, а также пилотные трансляции. Хакеры, похитившие информацию HBO, утверждают, что зарабатывают 15 миллионов в год и хотят получить половину своего заработка. Группа хакеров называет себя «Mr.Smith» и промышляет шантажем компаний, похищая ценную интеллектуальную собственность.

По информации ИТ-работника кабельной сети, HBO с 23 июля ведет переговоры с "Mr.Smith" об отсрочке выкупа

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий