Погода, Новости, загрузка...
"Напоминал жертву концлагерей" - мужчина медленно умирал в окружении жестоких родственников
12.07.2018 19:40
"Напоминал жертву концлагерей" - мужчина медленно умирал в окружении жестоких родственников По теме:

В британском Западном Йоркшире суд вынес приговор родственникам 18-летнего Джордана Берлинга за его убийство. Мать Дон Крэнстон, 45 лет, получила четыре года тюрьмы. Баба Дениз Крэнстон, 70 лет, отсидит три года. Обоих осудили за непреднамеренное убийство. Сестру 25-летнюю Абигейл Берлинг признали виновной в убийстве или доведении до смерти человека из чувствительной категории. Отправили за решетку на 1,5 года.

Семья морила Джордана голодом, заставляла спать на матрасе и оставила "гнить до смерти", говорит обвинение. Мужчина умер от бронхопневмонии в июне 2016-го, сообщает Sky News.

Джордан вел относительно нормальную жизнь, пока мать не забрала его из школы в 12 лет. Будет учиться дома, объяснила тогда, говорят свидетели.

Отец Стивен Берлинг живет отдельно от семьи. Ему не разрешили видеться с сыном. Не имел полной информации о состоянии сына, но часто призывал женщин отвести его к врачам, рассказывает.

Когда мужчины нашли, он весил около 40 кг. Был покрыт гнойниками и прикрывался лишь полотенцем. В таком виде и нашли его труп. Не было никаких очевидных болезней, которые привели к ухудшению здоровья мужчины и его смерти 30 июня 2016-го. В тот день ему стало плохо. Дон позвонила в "скорую". Мужчина умер от остановки сердца через 5 минут после их прибытия. Парамедики почти час пытались спасти Джордана

Судебный процесс длился 5 недель. Эксперты установили, что Дон Крэнстон имеет признаки шизофрении. Она назвала смерть сына благословение, потому что ей не придется идти на работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Отец - гений, и старший - весь в него" - семья 4 года жила в лачуге из мусора

"Мужчина напоминал жертву концлагерей Второй мировой. Важно подчеркнуть, что семья обеспечена материально. Вне дома вели адекватную жизнь. В доме был полный беспорядок, но у женщин были мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и многое другое оборудование. Дом был забит едой. Было три холодильника . Из-занеосторожности, драгоценные человеческая жизнь была потеряна зря ", - сказал судья Джастис Спенсер.

"Джордана оставили гнить до смерти близкие люди в течение не менее нескольких недель, - сказал прокурор. - При условии надлежащей медицинской помощи в больнице его жизнь, конечно, была бы спасена. Вместо этого он медленно умирал, лежа три месяца на воздушном постели и матрасе в гостиной дома, слабый и неподвижный", - заявил обвинения.

В селе Вары на Закарпатье пьяный 50-летний мужчина облил сожительницу кипятком ты бросил умирать. Убеждал правоохранителей, что обнаружил потерпевшую в соседней комнате на кровати без признаков жизни.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить