Погода, Новости, загрузка...
Внедорожник с нардепами сбил евробляхаря
12.07.2018 20:44
Внедорожник с нардепами сбил евробляхаря По теме:

Внедорожник народного депутата Павла Пинзеника наехал на одного из участников акции владельцев машин с европейской регистрацией.

Протестующие блокировали проезд возле Верховной Рады. Информацию корреспонденту "Украинской правды" подтвердил сам Пинзеник.

За рулем во время наезда на участника акции был водитель нардепа. Народные депутаты от "Народного фронта" Павел Пинзеник, Елена Масорина и Олег Кришин были на заднем сиденье внедорожника.

Пинзеник после аварии вышел из задней двери машины. Он сам рассказал, что за рулем был его помощник.

произошло на улице Шелковичной. Машину окружили спецназовцы, которые не дали участникам акции добраться до пассажира и водителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евробляхари выдвинули свои требования

Пострадавшего госпитализировали. Нардепа Пинзеника вывели из машины и провели в сторону улицы Институтской "коридором позора".

Вместе с ним были нардепы Елена Масорина и Олег Кришин, которые также вышли из машины. Их завели в ближайший подъезд на углу Шелковичной и Институтской.

Активисты заявили, что были травмированы два человека - на двух пешеходных переходах. Другого травмированного также забрали в больницу - о его состоянии пока ничего не известно.

Выходы из Верховной Рады заблокировали митингующие владельцы авто на еврономерах. Протестующие заблокировали все наземные выходы с территории Рады на площадь Конституции и улицы Грушевского. Люди не выпускают депутатов, журналистов и работников Совета. Скандируют "Позор" и "На работу".







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить