Погода, Новости, загрузка...
В Белом доме есть люди, которые стремятся устранить Трампа - Скарамуччи
13.08.2017 23:35
В Белом доме есть люди, которые стремятся устранить Трампа - Скарамуччи
прежний директор по коммуникациям Белого дома дал первое интервью после освобождения
Уволенный директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что в окружении президента Дональда Трампа работают люди, которые стремятся его отставки.
В Белом доме есть люди, которые стремятся устранить Трампа - Скарамуччи Фото: abcnews.go.com
В первом после освобождения от должности в президентской администрации интервью каналу ABC News Скарамуччи заявил, что в Белом доме есть люди, которые стремятся избавиться Дональда Трампа.
 
Об этом пишет BBC.
 
"Что происходит в Вашингтоне ... так это то, что президент не является представителем политической верхушки, следовательно с той или иной причине эти люди приняли решение избавиться от него", - сказал Скарамуччи.
 
"Я думаю, в Вашингтоне присутствуют определенные элементы, которые также вовлечены в Белый дом, необязательно поддерживают интересы президента или его повестку дня", - заявил Скарамуччи.
 
На вопрос журналистов назвать имена этих "элементов", он ответил, что уже "назвал несколько имен", и это уже привело к определенным "стратегических изменений".
 
По словам господина Скарамуччи, Трамповые нужно привлечь в свою команду "больше сторонников", чтобы воплощать свою программу.
 
Напомним, 21 июля было объявлено о назначении Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям Белого дома, что повлекло за собой отставки пресс-секретаря Шона Спайсера и руководителя аппарата Райнса Прибус. Должность Прибус досталась Джону Келли, который до этого руководил министерством внутренней безопасности. Серия перестановок в Белом Доме завершилась отставкой Скарамуччи, который успел поработать на своей должности только 10 дней.
  • Пресс-секретарь Трампа ушел в отставку из-за прихода подозреваемого в соглашениях с Россией финансиста

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий