Погода, Новости, загрузка...
Крым вернут так же, как и украли, - Лойко
14.08.2017 03:55
Крым вернут так же, как и украли, — Лойко

Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина.

При президенте РФ Владимире Путине аннексированный Крым не вернут под контроль Украины, но полуостров является ключом к возвращению России в мировое общество. Такое мнение высказал российский писатель и военный фотожурналист Сергей Лойко.

По его словам, Крым вынужден будет вернуть любой политик, который сменит Путина, информирует еizvestia.com.

Крым вернут так же, как и украли, — Лойко

«Я думаю, что Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина. При Путине этого не случится в любом случае. Но Крым – это ключ к тому, чтобы вернуться в мировое общество, чтобы были сняты санкции, без этого никакие санкции не будут сняты, так или иначе, Крым придется возвращать. А вернут его так же, как и украли, – украдкой, обманом. То есть устроят референдум, на котором, вполне вероятно, крымчане уже выскажутся за то, чтобы вернуться в Украину, потому что они уже сильно наелись путинизма и начинают понимать, какую огромную ошибку сделали», — отметил Лойко.

Читайте: Как Путин незаметно аннексировал еще одну страну

По словам писателя, вполне вероятно, что на полуострове «устроят такой же «референдум», на котором в Кремле решат, что граждане высказались за то, чтобы вернуться в Украину».

«Но главное, чтобы Крым вернулся в Украину, и он в нее вернется – законным или незаконным путем. Законный путь – это признать преступления Путина, признать все решения, принятые при его власти, незаконными и в соответствии с этим вернуть Крым на место. Но я думаю, что этого не произойдет, а, скорее только, это произойдет в результате очередного такого фейкового «референдума», чтобы хотя бы как-то успокоить население внутри России», — резюмировал Лойко.

 

Читайте: В Крыму горит античный Пантикапей



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий