Погода, Новости, загрузка...
"Мы ждем его дома" - мать Олега Сенцова попросила у Путина помилования
13.07.2018 09:52
"Мы ждем его дома" - мать Олега Сенцова попросила у Путина помилования По теме:

Мать режиссера Олега Сенцова, приговоренного к 20 годам колонии по обвинению в терроризме, обратилась к президенту России с просьбой о помиловании.

"Все матери любят своих детей, хотят им свободы и счастья. Мне трудно судить о степени вины собственного сына, хотя я знаю его как мирного гражданина и человека, увлеченного своей профессией - кинорежиссурой. Не буду Вас советовать в невиновности Олега, хотя сама в это верю. Просто скажу, что он никого не убивал. Он уже отсидел четыре года в тюрьме. Его ждут дети, младший сын страдает аутизмом. Им плохо без него. Они никогда не будут счастливы без отца. мы ждем его дома", - написала Людмила Сенцова, сообщает "Эхо Москвы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я живу жизнью Олега и меня это достало, - сестра Сєнцова отреагировала на критику

Олег Сенцов отбывает наказание в колонии "Белый медведь" в городе Лабытнанги Тюменской области России. Он продолжает голодовку с требованием освободить из российских тюрем всех украинских политзаключенных. Его голодовка длится 61 день. 13 июля 2018 года Олегу Сенцову исполняется 42 года. 5 июля впервые за четыре года посетила двоюродная сестра Наталья Каплан.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить