Погода, Новости, загрузка...
Гройсман потролил Ляшко и Тимошенко в Раде
13.07.2018 12:17
Гройсман потролил Ляшко и Тимошенко в Раде По теме:

Премьер Владимир Гройсман поблагода лидеру "Радикальной партии" и лидеру "" Юлии за критику и внефракционным нардепам за то, что они никогда не голосуют. Об этом он сказал во время Часа вопросов к правительству.

"Мы с вами смогли объединиться, когда становился вопрос прийаты государственные вопросы в ц зале. Сформировали перечень 35 экономических законов, 9 с которым принял Совет в целом. 5 в первом чтении. Основой сильной независимой страны является нацонального экономика. Новые сессию должны посвятить ее укреплению, экономическому росту и формувню качественного будущего.

Хочу поблагодарить нардепов "Блока Петра Порошенко". За поддержку, понимание и сплоченность. Спасибо "Народному фронту" за позицию и поддержку. Хочу поблагодарить Олега Валерьевич Ляшко за критику и инициативы. И фракции " тоже. Спасибо "Воле народе", "Самопомощи", группе "Возрождению". Внефракционным нардепам, которые никогда не голосуют ".

Гройсман пожелал нардепа сплотиться вокруг экономических законов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий отправил Раду на каникулы

"Понимаю, что начинается избирательная компания. Но пока кандидаты будут соревноваться, должны демонстрировать абсолютную сплоченность в принятии правильных решений. Многие прогнозируют, что в избирательный период парламент не работает. Но у нас есть возможность сказать, что мы служим украинскому народу. Не выборам, а избирателям. Вызовов много. Можем дать четкий ответ.

Спасибо за вчерашнее решение про Антикоррупционный суд, которое объединило зал. Это требование украинского общества. Это дает возможность сказать, что мы мечтаем о перестройке и имеем конкретные шаги к справедливому государству. Когда говорил, что сложу с себя полномочия, это не было блефом. Если делаем вместе это шаг, можем претендовать на доверие людей. Я остаюсь работать. На следующие 15 месяцев насыщенные планы и много запросов от украинского общества. Хочу призвать всех объединяться. Главный вызов - борьба с теневым схемам ".

Сегодня приняла закон, который позволит частично снизить налог на растаможку автомобилей. За закон "Про внесение изменений в Налоговый кодекс относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств" проголосовали в первом чтении.

Вопрос обновления будут решать уже после каникул, осенью.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить