Погода, Новости, загрузка...
Политика
МВФ отказал Украине из-за попыток задушить НАБУ и коррупции в Кабмине
20.03.2017 15:21

Руководство Украины использует тему блокады для объяснения отказа МВФ выделять Украине очередной транш. Но на самом деле причины оказались иными.

Об этом пишет в фейсбук политологдет.

Соответственно, можно пока позволить себе популистские шаги, дабы лишить козырей оппонентов и нарастить рейтинг...

 
Порошенко разгоняет налоговую полицию
20.03.2017 15:02

По словам президента, работу налоговой полиции должны выполнять не мускулистые парни в масках, а ботаны в белых воротничках.

Об этом он сказал в понедельник на заседании Совета ретанции на бизнес, о влиянии пожарных на бизнес, о влиянии экологов, других… Было три священные коровы: СБУ, полиция и налоговая милиция, которую никто трогать не мог», – цитирует Порошенко Интерфакс.

«Я уверен, что пришла пора ставить точку. Моя прямая политическая воля в том, что эту структуру – налоговую милицию – нужно ликвидировать. Ее работу должны выполнять не мускулистые парни в масках, а ботаны в белых воротничках через аналитическую работу», – добавил он...

 
Путин и стратегия Кутузова
20.03.2017 12:17

При Ельцине Россия представляла собой печальную картину побежденной некогда великой державы и общества, обреченного на разложение. Бывшая империя стала практически колонией западных стран, в которосии удалось трансформироваться в сверхдержаву, которая благодаря умелому маневрированию грозит превратить мирового гегемона, сохранявшего за собой этот статус много десятилетий, в проигравшего и изменить мировой порядок...

 
Экс-президент Болгарии заявил, что Россия вмешивается во внутренние дела его страны
20.03.2017 08:56

С таким обвинением Росен Плевнелиев выступил в программе телеканала BTV. По словам политика, Россия и лично Путин пытаются всеми средствами расколоть Евросоюз.

Проблему вмешательс болгарские политические партии, финансируемые из Турции, и есть многие, которые финансируются Россией», – сказал экс-президент. Политик сообщил, что, будучи президентом, часто получал доклады о том, что болгарские политики заключали соглашения и работали в тесном сотрудничестве с российскими неправительственными организациями, а также юридическими фирмами, финансируемыми из России...

 
НАБУ проверит, откуда у семьи Насирова 100 млн гривен
20.03.2017 08:38

С электронным браслетом на ноге Роман Насиров уехал домой в ночь на пятницу, а уже с утра пришел на допрос. Обещает никуда из Украины не уезжать.

За Романа Насирова 100 миллионов григ...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL