Погода, Новости, загрузка...
Следствие по делу об убийстве Ноздровской продолжается, правоохранители ждут результатов следственных действий и отдельных экспертиз
09.01.2018 12:35

Следствие по делу об убийстве Ноздровской продолжается, правоохранители ждут результатов следственных действий и отдельных экспертиз

 Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой отметил, что следствие по делу убийства юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской продолжается и правоохранители уже полностью восстановили путь движения погибшей в день ее исчезновения, однако результаты отдельных экспертиз пока не готовы.

"С.Яровой отметил, что работа идет 24 часа в сутки. Правоохранители восстановили весь путь движения погибшей в день ее исчезновения - от метро "Героев Днепра" до поселка Демидов Киевской области. Полицейские установили и опросили всех шестерых водителей маршрутных автобусов, которые в промежутке с 17:00 до 18:00 следовали по указанному маршруту. Кроме того опрошены более тысячи жителей Демидова", - сообщает пресс-служба МВД Украины на странице в соцсети Фейсбук во вторник.

При этом С.Яровой отметил, что пока следствие по делу убийства И.Ноздровской продолжается и правоохранители ждут результатов соответствующих экспертиз и процессуальных мероприятий – преждевременно комментировать что-либо по делу.

"Информация и комментарии о резонансном убийстве Ирины Ноздровской звучат из всех источников. Еще нет результатов следственных действий, еще не готовы результаты отдельных экспертиз, а все "эксперты" наперебой комментируют эту ситуацию. Будем комментировать только после официальных заявлений должностных лиц МВД и Нацполиции", - сказал он.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить