Погода, Новости, загрузка...
Договоренность, в частности, предусматривает подготовку личного состава, взрывотехническую подготовку, ме
18.05.2018 14:42
Договоренность, в частности, предусматривает подготовку личного состава, взрывотехническую подготовку, ме
Дата заседания по жалобе руководителя САП пока не определено
Руководитель САП Назар Холодницкий передал свои объяснения на жалобы НАБУ и ГПУ в квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров.
Договоренность, в частности, предусматривает подготовку личного состава, взрывотехническую подготовку, ме Назар Холодницкий. Фото: УНИАН

По словам ХОЛОДНИЦЬКИЙ, объяснения он передал 10 мая.

"Я предоставил объяснения и документы, опровергающие позицию жалобщиков. 16 страниц, ответил по каждому пункту", - отметил руководитель САП. информирует Украинская правда.

Также он сообщил, что ему дали ознакомиться с материалами жалоб.

"Мне дали приложения, но диски не отдали, а только дали послушать" , - подчеркнул Холодницкий.

Напомним, 30 мая 2016 Национальное антикоррупционное бюро Украины начало расследование в отношении так называемой "черной бухгалтерии" "Партии регионов" с общими выплатами на сумму около 2 млрд долларов.

В декабря 2016 года  НАБУ сообщил Охендовскому о подозрении  в получении взяток в отдельно крупных размерах, более 160 тыс. Долларов. В НАБУ сообщили, что достоверность подписей Охендовского в журнале отчетности о расходах с "черной бухгалтерии" подтвердили две экспертизы.

Михаил Охендовский  свою вину отрицает .

НАБУ обращалось в суд с ходатайством об отстранении Охендовского с должности председателя ЦИК, однако суд эту просьбу не удовлетворил.

Как сообщал  iPress.ua , Специализированная антикоррупционные прокуратура  вдруг приостановила досудебное расследование по делу о получении взятки главой Центризбиркома от депутатов "Партии регионов" .

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить