Погода, Новости, загрузка...
Телеведущий Майкл Щур заявил, что у него хотели заказать платные посты против Павелко
14.06.2018 17:39
Украинский телеведущий Роман Винтонив, известный под творческим псевдонимом Майкл Щур, опубликовал скрин сообщения с просьбой разместить у него на странице негативную новость о президенте Федерации футбола Украины Андрее Павелко. Павелко был избран президентом ФФУ в марте 2015 года Фото: Андрій Павелко / Facebook "Какая будет стоимость поста? Если все хорошо, то закажем серию постов", – написал собеседник Щура."У меня есть условие: все деньги за пост вы перечисляете на "Народный тыл". Потом квитанцию мне сообщением высылаете. В посте я пишу, что за этот пост мне заплатили 50 тыс. грн. Стоимость поста – 50 тыс. грн", – ответил журналист."Я все правильно сделал? Или надежнее квитанцию заказным письмом через "Укрпошту"?" – написал Щур.
https://www.facebook.com/michael.shchur.3/posts/1111352865673861
О таком же предложении рассказал блогер Ярослав Матюшин. Он тоже опубликовал скриншот и написал, что готов проконсультировать пиарщиков о том, как работать с блогосферой."Кто стучится напрямую к блогерам в личку с такими предложениями? Вы что, совсем дурачки? Я открыто заявляю, что готов проконсультировать вас за одну тысячу долларов США, как строятся PR-кампании, и что такое медиа-байеры. Причем, судя по удивленным репликам в личке, к некоторым моим коллегам тоже приходили", – написал Матюшин.
https://www.facebook.com/umniyyar/posts/1973836129355694
Павелко был избран президентом ФФУ в марте 2015 года. До назначения он исполнял обязанности на этой должности. Кроме того, Павелко является главой бюджетного комитета парламента.Предыдущий глава ФФУ Анатолий Коньков подал в отставку в январе 2015 года.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить