Погода, Новости, загрузка...
В МИД Украины назвали Россию опасной страной наравне с Сирией и Сомали
14.01.2018 19:15
По словам госсекретаря МИД Украины Андрея Зайца, украинские консулы в Сирии, Сомали и России очень ограничены в возможностях. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Заяц: Просим украинцев не ехать в опасные страны Фото: Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine / Facebook "В который раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь", – написал он.Так Заяц прокомментировал освобождение украинского врача в Ливии, похищенного боевиками несколько дней назад.

Вкотре просимо українців не їхати до небезпечних країн: Лівія, Сирія, Ємен, Сомалі, Росія. Наші консули там дуже обмежені у можливостях допомогти, хоч і роблять неможливе, як у цьому лівійському випадку https://t.co/62iPueldt6

— Andriy Zayats (@ZayatsAz) 14 січня 2018 р.
10 января Госдепартамент США выпустил рекомендации для американских туристов, разделив страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия оказалась в одной группе с такими государствами, как Нигер, Пакистан и Гондурас.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить