Погода, Новости, загрузка...
Степова: Коллаборационисты ОРДЛО обиделись на Украину за то, что их не признали террористами
21.01.2018 11:35
Степова: Коллаборационисты ОРДЛО обиделись на Украину за то, что их не признали террористами

Террористы и коллаборационисты ОРДЛО обиделись на ВРУ из-за не принятия нормы закона, определяющей их, как террористов. Да, именно так!


Новые перлы росСМИ: Агент украинской разведки сдался спецслужбам «ЛНР» (ВИДЕО) На Светлодарской дуге ликвидирована важная позиция боевиков Слезы детей Донбасса: соцсети растрогал поступок украинского бойца, помогающего ребенку (ВИДЕО)

«Нас даже террористами не признали», — обиженно вздыхают «народы Донбасса» в соцсетях,- «Мы никому не нужны, ни России, ни Украине» (сегодня ВР все-таки приняла в целов законопроект про реинтеграцию Донбасса), пишет Олена Степова для «ИС», информирует svodka.net.

Как видите, перемены на Донбассе все же происходят. Вот даже исходя из реакции на голосование ВРУ. Если раньше из новостной линии об Украине коллаборационисты, в их пророссийской агрессивной части, выхватывали лишь то, что им скармливала «страна юэй», «комсомольская правда», «украинская правда», «вести» и другие «украинские» сайты, то сейчас все больше жителей ОРДЛО пользуется более расширенными источниками в поисках информации. Желтая пресса, предлагающая информацию о распятых монтажной пеной мальчиках и хунте страны 404, а именно так террористы и их пособники называют Украину, перестала быть интересна. Сейчас людей, находящихся в оккупации, как проукраинских, так и настроенных враждебно по отношению к Украине, больше интересуют, какие законы принимаются, особенно в отношении Донбасса, реинтеграции и деоккупации, какие реформы идут в медицине и сфере образования, какие санкции ожидают Россию.

И, если в 2014-2016 годах на любую негативную информацию о жизни ОРДЛО «народы Донбасса» реагировали бурно «вы все врете», а информация о наличии на Донбассе бурято-псковяно-питерце-волгоградце-русишо-ихтамнето вызывала просто поросячий визг «их здесь нет», то сейчас реакцией на жизнь ОРДЛО, ихтамнето-оккупацию, все чаще становятся исповеди, подтверждение информации, констатация фактов «да, это так, но что вы предлагаете».

Украину пророссийские коллаборационисты шовинисты Донбасса называли не иначе, как «страна 404», подчеркивая важность и «правдивость» российских умозаключений, о том, что Украины никогда не было. Сейчас над такими знатоками жизни смеются даже опочленцы.

Читайте: Самый знаменитый. Vodafone все-таки оставит для жителей ОРДЛО грабительский тариф

«А что ж вы паспорта страны 404 храните у себя, что ж ломитесь на КПВВ в Станицу, в страну 404, почему бегаете за укропским документами, получаете свидетельства о смерти и о рождении укропские, если Украина, это страна 404, как оно пенсию в стране, которой нет на карте получать», -спрашивают жители ОРДЛО у выскакивающих в соцсетях «аристократов наваросов» с нулевым IQ.

На четвертый год войны пропагандисты России столкнулись с первыми ласточками агрессивного восприятия их пропаганды со стороны их же апологетов. Над говорящими головами ОРДЛО Марочко, Басуриным, Дейнего и другими местными пропагандонами открыто смеются. Рассказы о монтажной пене и тысячах изнасилованных старушек, как и о загнивании Украины, вызывает гнев и злость.

Конечно же, не все очнулись. Эти здравомыслящие, подчеркиваю, первые ласточки на информационном небе ОРДЛО.

Кстати те, кто в ОРДЛО активно в 2014-2016 году митинговал в коллективах или между родни на тему «наваросия хорошо-страна 404 плохо, на Берлин, на Киев», стараются молчать. Пенсию в Украине получает каждый второй пенсионер ОРДЛО.

Выезжая в Украину, люди видят настоящее положение дел — работающая железная дорога, новые дороги, магазины, полные продуктов, очереди в них, банки и банкоматы, которые никто не грабит, связь и интернет, работающих и отдыхающих людей, освещенные города и бурную вечернюю и даже ночную жизнь мегаполисов.

И даже наличие в Украине «блуждающих реформаторов» вызывает уважение — демократия. В ОРДЛО михо-майдан уже бы давно вкатали в асфальт танками. Реформы там могут предлагать только представители террористов или РФ.
….

Кстати, я часто пишу о том, что окончание войны во многом зависит от «народа Донбасса», который вспомнит о том, что рожден он в УССР (ну, или братский советских республиках), что паспорт у него гражданина Украины, что история Украины, это не то, что рассказывает Соловьев и соседка Катя, которая даже на своем забор, приветствуя оккупанта, умудрилась написать «расия-наварасия». Жители ОРДЛО должны научится не только видеть правду, но и перестать говорить ложь.

Я помню, вот это упорно упоротое -русских здесь нет, наши мальчики-опочленцы танки просто нашли в поле.

Теперь из ОРДЛО присылают фото бурятов.

Так вот, война на Донбассе зависит от правды. Когда жители оккупационных частей Луганской и Донецкой области станут говорить правду о пропаганде, своей жизни, доносах, расстрелах, опочленцах, ихтамнетах, обстрелах и бурятах, тогда они исчезнут с карты войны, как ресурс для пропагандистов.

Ах, да, а еще главное, наверное, чтобы жители оккупационных частей Луганской и Донецкой области сказали правду о себе-да, поверили, да, хотели что-то получить в замен предательства, да, предали и поддержали оккупанта, да, врали, да, здесь есть русские, да, здесь есть буряты, сербы, чечены, осетины, чехи, болгары, беларусы, литовцы, это война и оккупация. Здесь есть все, о чем пишут беженцы- журналисты и блогеры, от СПИДа до сифилиса, от ГРАДов до БУКов, единственное, что нет на Донбассе, так это «народа Донбасса», придуманного пропагандистами, нет здесь ничего русского, мокшанского, ордынского. Донбасс-это Украина!

А насчет признания ОРДЛО террористами… Зря обиделись! Будет еще закон о коллаборационизме, ответственности коллаборантов, будут расследования и раскрытия, будет правда. И о предателях Украины со стороны «народа бамбаса» и о России. Это важно назвать все своими именами-оккупанта, коллаборанта, террориста.

Ответственность за содеянное, как и осознание содеянного, важный этап мира. Ведь победа, это не только окончание стрельбы, это еще и полное уничтожение реваншистов.

Да, и не стоит думать, что прозревшая часть «народа Донбасса» стала проукраинской. Разочарование, это не позиция, это ситуативное обывательство. Апологеты русского мира, несут потери, и в ОРДЛО действительно все больше разочарованных людей. Разочарованных чем? Тем, что не взяли Мариуполь, Берлин и Киев, не убили много украинцев, не взяла их к себе Россия и не дала им много, много только. Будут ли они ответственными гражданами или снова разочаруются в случае не исполнения их требований «жить, как до войны» на следующий день после деоккупации Донбасса? Не поднимут ли эти «разочаровашки» триколор, флаг КНДР, Марса или Вселенского белого братства в случае повышенных обещаний дать им что-то?

В ОРДЛО много разочарованных, это, правда. Вот их даже не признание террористами разочаровало. Много там и тех, кто за мир любой ценой. Не за Украину, за мир. Любой ценой. Вот только какую цену готовы и хотят платить эти «разочаровашки» и из чьего кармана, бюджета или жизни?

В ОРДЛО есть те, кто за Украину с первых дней, и ни разу не менял позицию. Вот это фундамент будущего Луганской и Донецкой областей. Все остальное от лукавого!



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить