Погода, Новости, загрузка...
День в АТО: 8 обстрелов, потерь в течение дня не было
20.06.2017 19:31
День в АТО: 8 обстрелов, потерь в течение дня не было
Нарушение незаконными вооруженными формирования условий прекращения огня состоялись только на Приморском и Луганском направлениях
С начала суток пророссийские боевики 8 раз применяли оружие против подразделений ВС Украины.
День в АТО: 8 обстрелов, потерь в течение дня не было Фото: e-news.su

Как сообщает пресс-центр АТО, ни одного факта использования боевиками запрещенного минского соглашениями артиллерийского вооружения во вторник не было.

Нарушение незаконными вооруженными формированияvb условий прекращения огня состоялись только на Приморском и Луганском направлениях. В результате боевых действий ни один украинский защитник не пострадал.

На Приморском направлении боевики 5 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО. В частности, из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия стреляли по украинским воинам, которые держат оборону возле Павлополя и Новомихайловки, а из крупнокалиберных пулеметов - в районе Марьинки и Талаковки.

"Луганское направление. Все три вражеских обстрела на этой части фронта еще до рассвета состоялись неподалеку от Новоалександровки. Там боевики использовали крупнокалиберные пулеметы и зенитную установку", - говорится в сообщении.

Напомним, что по информации председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского на оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе на данный момент находится до 4 тыс. российских военных, без учета наемников, воюющих за деньги.

  • За сутки в АТО четверо украинских воинов получили ранения
  • задача ОБСЕ зафиксировала на Донбассе около 100 взрывов в сутки
  • На Донбассе 750 тысяч детей могут остаться без питьевой воды, - ЮНИСЕФ

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить