Погода, Новости, загрузка...
Трамп: Надеюсь, Уинфри будет участвовать в выборах, чтобы быть побежденной, как и все остальные
20.02.2018 08:36
Президент США Дональд Трамп заявил, что вопросы телеведущей Опры Уинфри в передаче, которую он смотрел, были необъективными и искаженными, а факты – неверными. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Трамп назвал Уинфри неуверенной Фото: ЕРА "Только что посмотрел, как очень неуверенная Опра Уинфри, которую я в какой-то момент знал очень хорошо, берет интервью у нескольких человек в передаче "60 минут". Вопросы были необъективными и искаженными, факты – неверными. Надеюсь, что Опра будет участвовать (в выборах президента США. – ), чтобы быть побежденной, как и все остальные", – отметил глава Белого дома.

Just watched a very insecure Oprah Winfrey, who at one point I knew very well, interview a panel of people on 60 Minutes. The questions were biased and slanted, the facts incorrect. Hope Oprah runs so she can be exposed and defeated just like all of the others!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 19 лютого 2018 р.
7 января на церемонии вручения премий "Золотой глобус" телеведущая получила премию Сесиля Блаунта Де Милля. Выступление Уинфри на церемонии вызвало разговоры о начале ее президентской кампании.Два близких друга телеведущей, которые пожелали остаться анонимными, заявили CNN, что доверенные лица Уинфри убеждают ее вступить в президентскую гонку.Согласно опросу компании Rasmussen Reports, если бы выборы президента США проходили сейчас, за Уинфри проголосовали бы 48% опрошенных, тогда как за действующего главу Белого дома Дональда Трампа – 38%.Сама телеведущая отметила, что не заинтересована в участии в выборах на пост президента США.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить