Погода, Новости, загрузка...
За минувшие сутки российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб
21.03.2017 13:33
За минувшие сутки российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб
Горячее было на Мариупольском направлении
Ситуация в районе проведения АТО остается спокойной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины.
За минувшие сутки российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб Фото: EPA/UPG

За минувшие сутки российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции украинских защитников, информирует пресс-центр штаба АТО.

Горячее вчера было на Мариупольском направлении где вражеская пехота утром атаковала опорные пункты морпехов под Водяным. Получив огневую отпор враг начал бить по нашим позициям с "Градов", тяжелой артиллерии 152 и 122 мм.

Под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались также позиции морпехов нфеподалик Лебединского и Талаковка. С минометов калибра 120 мм и 82мм враг обстрелял защитников Широкино, Николаевки Новотроицкого и Красногоровки. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем соперник бил по защитниках Широкино, Водяного, Новотроицкого и Гнутово. В Широкино российско-террористические войска обстреляли морпехов БМП и танка.

На Донецком направлении под минометным огнем русских оккупантов оказались укрепления сил АТО рядом шахты Бутовка, Луганского и Каменки. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем в обстрелов приобщил танк. 

На Луганщине близко Троицкого Новозвановка и Новоалександровки, враг обстрелял позиции украинских воинов из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А по защитниках Трехизбенка - ударил из противотанковых управляемых ракет.

За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения.

Напомним, что ш таб антитеррористической операции Украины уточнил данные о потерях противника по итогам боя с группой диверсантов в районе н.п. Водяное.

  • С начала суток ВСУ потеряли трех военнослужащих, - штаб
  • Камеры сняли обстрел Водяного из "Градов" - ВИДЕО

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить