Погода, Новости, загрузка...
В Беларуси задержали десятки боевиков, которые готовили вооруженные провокации
21.03.2017 14:20
В Беларуси задержали десятки боевиков, которые готовили вооруженные провокации
По словам Лукашенко, один из лагерей боевиков находился в Украине
В Беларуси задержали боевиков, которые, якобы, готовили провокацию с оружием
В Беларуси задержали десятки боевиков, которые готовили вооруженные провокации

Отвечая на вопрос одного из работников о причинах активизации в последнее время, так называемой, "пятой колонны" и различных оппозиционных структур, президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил: "Они не только не спали. Мы уже несколько десятков задержали (не тех, что в автобусах, анархистов с масками), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Другие лагеря - в Украине. по-моему, в Литве или в Польше, не буду утверждать, но где-то там " .

Лукашенко также рассказал о том, как удалось узнать о планах боевиков.

"Спасибо, что есть белорусы и белоруски настоящие, которые будучи за границей - в Евросоюзе - предупредили нас. Женщина пришла в посольство и предупредила, официально написала письмо: готовится провокация. И мы начали разбираться. И, действительно, вышли на очень интересные вещи" , - приводит слова Лукашенко агентство "БЕЛТА" .

Напомним, что из-за "налог на тунеядство" в Беларуси с февраля  проходят массовые акции протеста  и это несмотря на то, что 9 марта президент Александр Лукашенко объявил, что налог не будут взимать до 2018 года.

Согласно новому закону, каждый официально неработающий гражданин страны должен заплатить в бюджет около 200 евро в год. Протестующие намерены добиваться полной отмены сбора.

  • Трех организаторов "Марша недармоидив" в Беларуси задержали

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить