Погода, Новости, загрузка...
Жену сепаратиста Губарева допросит СБУ
21.03.2017 14:39
Жену сепаратиста Губарева допросит СБУ
Губареву подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст 258-3 - создание террористической организации
Жену члена террористической организации ДНР Павла Губарева Екатерину вызвали в качестве подозреваемой на допрос в Службу безопасности Украины.
Жену сепаратиста Губарева допросит СБУ Павел Губарев. print screen

Соответствующая повестка напечатана в Правительственном курьере .

Согласно порядку, Екатерину Губареву вызвали на допрос в качестве подозреваемого для проведения следственных и процессуальных действий на 10:00 27, 28 и 29 марта к старшему следователю в ОВД ГСУ СБ Украины в каб. 306 в Киеве на ул. Владимирской, 33.

Как отмечается в порядке, Екатерину Губареву подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст 258-3 - создание террористической организации, руководстве такой организацией или участие в ней и ч.1 ст.258-5 - финансирование терроризма УК.

Жену сепаратиста Губарева допросит СБУ Фото: "Ліга.net"

Шевченковский райсуд Киева дал согласие на осуществление специального (заочного) досудебного расследования по сепаратисту Павлу Губарева.

Губарев и его жена Екатерина являются фигурантами списка санкций Украина против России.

В марта 2014 Губарев провозгласил себя "народным губернатором", когда сепаратисты в Донецке захватили здание областной администрации.

Напомним, что в июне 2016 года в  Донецке  был арестован Павла Губарева .

Павел Губарев на волне пророссийских выступлений в Донецке в марта 2014 был  провозглашен  своими сторонниками "народным губернатором".

Впоследствии его в собственной квартире в Донецке задержали сотрудники СБУ, но через некоторое время  обменяли Губарева  на пленных сотрудников спецподразделения "Альфа".

  • В Донецке арестовали Губарева

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить