Погода, Новости, загрузка...
Украиной управляет вахтера из американского посольства. Ляшко
21.03.2017 14:43

Украиной руководят «кукловоды» из американского посольства. Об этом на заседании Верховной Рады заявил руководитель «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Украиной управляет вахтера из американского посольства. Ляшко

По его словам, постоянное лоббирование кадров, назначенных из США, — это неуважение к Украине и ее истории, которой Ляшко насчитал тысячу лет.

«Мы считаем демонстрацией низменности, унижением нашей страны перед всем миром, когда мы говорим – «Этот кандидат от американского посольства, этот от Кононенко, этот еще от кого-то». Я спрашиваю, почему нам навязывают внешнее управление? Почему вы, уважаемые депутаты, считаете возможным унижать страну, демонстрируя на весь мир, что украинцы не способны сами преодолеть коррупцию, навести порядок в своей стране, восстановить экономику.

Мы обвиняли, что у нас Януковичем руководят из российского посольства. Я спрашиваю, а чем руководство вахтера из американского посольства лучше. Украинцы должны править в своей родной стране…

Почему кто-то имеет право указывать, как нам жить? Я требую уважения к тысячелетней украинской нации, к этой земле, политой кровью украинцев», — заявил Ляшко.

 

 

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко вчера в  кулуарах Рады  дал брифинг сразу после выступления главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Радикала настолько разозлили слова Тимошенко, что он предложил ей остаться и послушать, что он о ней думает. Естественно, Леди Ю не стала слушать Ляшко, но это ему не помешало отчихвостить Тимошенко и действующую власть. 

"Юля, ты куда, дорогая? Постой и послушай, что я тебе скажу. Место сидения определяет точку зрения. Это о нашей дорогой Юлечке. Здесь она передо мной на брифинге распиналась о том, какой плохой меморандум с МВФ.

Документ, конечно, плохой, и мы требуем его обнародования через суд.

Но я напомню уважаемой Юлии Владимировне, в которой с возрастом испортилась память, она сама, будучи премьером в 2008 году, подписала подобный меморандум с МВФ и также взяла на себя обязательства о продаже земли и согласилась на другие драконовские условия.

Поэтому не надо сейчас делать из себя белую и пушистую!"- возмутился радикал.

"Одна шайка-лейка. Ходим, голо*опые, за кредитами. Чтобы у вас, сволочи, руки отсохли!" - Заявил Ляшко

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить