Погода, Новости, загрузка...
Климкин об украинцах, которые задержались в Египте: Наши туроператоры должны сделать выводы
29.04.2018 23:58
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что украинские дипломаты круглосуточно пытаются помочь украинским туристам вернуться домой из Шарм-эль-Шейха. Климкин: Способствуем размещению Фото: ЕРА "Круглосуточно работаем, чтобы помочь нашим гражданам вылететь с отдыха в Египте. Способствуем размещению и обновлению графика авиарейсов. Считаю, что наши туроператоры должны в будущем сделать выводы из сложившейся ситуации", – написал он.

На доручення Президента цілодобово працюємо, щоб допомогти нашим громадянам вилетіти з відпочинку в Єгипті. Сприяємо розміщенню та поновленню графіку авіарейсів. Вважаю, що наші туроператори мають на майбутнє зробити висновки з ситуації, що склалася.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 29 апреля 2018 г.
Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко отметил в Facebook, что бесплатно разместить украинцев в египетских гостиницах и "выровнять график полетов туроператоров из Египта" поручил глава государства Петр Порошенко.
https://www.facebook.com/svyatoslav.tsegolko/posts/1526937737415750
28 апреля стало известно, что более суток около 200 украинских туристов не могут покинуть египетский Шарм-эль-Шейх. Самолеты не смогли вылететь по техническим причинам, туристов поселили в отель.Вечером того же дня стало известно, что один самолет вылетел во Львов.Министерство иностранных дел Украины обещало вернуть в Украину остальных туристов 29 апреля, однако во второй половине дня уточнило, что отлет переносится на 30 число из-за отсутствия самолетов.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить