Погода, Новости, загрузка...
Все туристы, которые задержались в Египте, вылетели в Украину - Цеголко
30.04.2018 21:57
Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко отметил, что министр иностранных дел Павел Климкин и министр инфраструктуры Владимир Омелян доложили президенту Украины Петру Порошенко о ситуации с украинскими туристами, которые не могли вылететь из Египта. Этот материал можно прочитать и на украинском языке 28 апреля стало известно, что 200 украинских туристов не могут покинуть египетский Шарм-эль-Шейх Фото: Vasyl Kyrylych / Twitter "В 18.30 последние туристы из тех, кто задержался в Египте, вылетели в Украину. Министр иностранных дел и министр инфраструктуры доложили президенту", – написал он. 

О 18.30 останні туристи, з тих, хто затримався в Єгипті, вилетіли до України. - Міністр закордонних справ та Міністр інфраструктури доповіли Президенту

— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 30 апреля 2018 г.
28 апреля стало известно, что более суток около 200 украинских туристов не могут покинуть египетский Шарм-эль-Шейх. Самолеты не смогли вылететь по техническим причинам, туристов поселили в отель.Цеголко отметил, что президент Украины Петр Порошенко поручил бесплатно разместить украинцев в египетских гостиницах и "выровнять график полетов туроператоров из Египта".Вечером того же дня стало известно, что один самолет вылетел во Львов. 29 апреля в МИД заявили, что возвращение украинских туристов из Египта в Киев перенесли на 30 апреля.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить