Погода, Новости, загрузка...
Женщину, которая исчезла в поезде "Запорожье-Львов", нашли возле железнодорожного пути
15.06.2018 02:04
Женщину, которая исчезла в поезде "Запорожье-Львов", нашли возле железнодорожного пути По теме:

12 июня, во вторник, в поезде "Запорожье-Львов" исчезла 54-летняя Светлана Колупай. Женщина вышла в тамбур и не вернулась.

Ее 12-летняя дочь, с которой они вместе ехали, добралась до пункта назначения под наблюдением проводников, передает со ссылкой на .

После длительных поисков Светлану нашли в районе города Марганец. Она лежала возле железнодорожных путей с многочисленными травмами тела. Женщину госпитализировали в реанимацию города Никополь. Врачи диагностировали множественные переломы, сильное сотрясение и травмы головы. Предполагают, что женщину жестоко избили и сбросили с поезда.

"Светлана Александровна работает няней в детском саду №282 в Хортицком микрорайоне города Запорожье. Дети ее очень любят, а родители уважают! Все желают ей скорейшего выздоровления и возвращения домой!", - написала Татьяна Светлицкая в комментариях публикации о поиске пропавшей.

Родные и близкие пострадавшей просят очевидцев происшествия откликнуться.

В селе Михальче Городенковского района Ивано-Франковской области мужчина утонул в Днестре, спасая троих детей.

"13 июня в 17:15 поступило сообщение о том, что в реке Днестр близко села Михальче Городенковского района, утонул гражданин 1987 года рождения, житель Ивано-Франковска", - говорится в сообщении управления по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить