Погода, Новости, загрузка...
Бурбак: С Путиным будет то же самое, что и с СССР
20.05.2017 01:48
Бурбак: С Путиным будет то же самое, что и с СССР По теме:

Советский Союз совершил преступление против крымскотатарского народа. Но неосуждение и нерасследования этих дел приводит к новым подобным преступлениям, передает со ссылкой на .

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, отвечая на вопрос о выдвижении Генпрокуратурой Украины подозрения Иосифу Сталину и Лаврентию Берии по насильственному переселению в 1944 году крымскотатарского народа и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР.

"Советский Союз совершил преступление и геноцид против крымскотатарского народа, и мы видим, что неосуждение и нерасследования этих дел приводит к новым событиям. То же самое сейчас происходит в оккупированном Крыму - людей убивают, насилуют, воруют, осуждают. Опять же, повторяется история 1944 года", - подчеркнул Максим Бурбак.

"Поэтому мы должны показать, как будут наказаны те, кто инициировал геноцид в 44-м году, и еще раз сказать: то же самое будет с Путиным", - подчеркнул руководитель фракции.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить