Погода, Новости, загрузка...
"Тот самолет далек от Порошенко, как Саакашвили от Родины": в АП рассказали об очередном фейке
13.02.2018 18:44
"Тот самолет далек от Порошенко, как Саакашвили от Родины": в АП рассказали об очередном фейке По теме:

Обнародованное накануне народным депутатом Игорем заявление о якобы принадлежности самолета, на котором был вывезен из в Польшу экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, президенту Украины Петру Порошенко является фейком, передает со ссылкой на .

Об этом сказал руководитель отдела департамента информационной политики администрации президента Украины Владимир Горковенко.

"Нардеп Игорь приписал Петру Порошенко самолет, который депортировал Михеила Саакашвили в Польшу. Хочу официально сообщить и призвать журналистов испытывать информацию и не тиражировать этот примитивный фейк. Тот самолет столь же далек от Порошенко, как экс-президент Грузии - от своей Родины", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее народный депутат от фракции " Игорь заявил, что экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской Михеила Саакашвили депортировали в Польшу самолетом компании, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. По его словам, Саакашвили был вывезен чартерным рейсом, который выполнил самолет Beechcraft Premier I с бортовым номером UR-USA.







Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить