Погода, Новости, загрузка...
ГСЧС: движение на автодорогах Украины обеспечено
23.01.2018 08:59

Движение на автомобильных дорогах Украины обеспечено, из-за непогоды до утра вторника ограничено движение грузовиков и автобусов на трассе М-18 Харьков-Новоалексеевка - от Запорожья до Васильевки. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"Опасных метеорологических явлений не наблюдается. Снег в Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Движение на автомобильных дорогах обеспечено", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что из-за снега и гололеда, чтобы была возможность расчищать дороги и чтобы не образовывались заторы, ограничено движение крупногабаритного транспорта и автобусов с 21:30 22 января до 8:00 23 января на трассе М-18 Харьков-Новоалексеевка, на участке дороги от Запорожья до Васильевки Запорожской области (протяженность 44 км).

В частности, определены места отстоя транспорта на АЗС и на стационарных постах национальной полиции.

"По состоянию на 7:00 23 января в местах отстоя наблюдается скопление около 166 единиц транспорта (82 единицы со стороны города Запорожья и 84 единицы со стороны города Васильевка)", - сказано в сообщении.

Для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 972 единицы техники и 1 тысяча 528 человек. Подразделения ГСЧС 22 января отбуксировали 134 автотранспортных средства, оказали помощь 248 гражданам.

Напомним, в Украине до сих пор обесточены почти 110 населенных пунктов.

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить